Осенний спейс моих иллюзий. картина

Уши Пуцер
 
Осенний  спейс  моих  иллюзий
В просвете  выжатого  дня
Собралось  множество контузий
И терпеливо  ждут  меня,
- Когда придешь к нам на свиданье,
Изнеможденный  донельзя ?
Мы ценим все твои страданья,
И подпись  «Лучшие  друзья» .