Не веришь мне

Марина Клэнси
Не веришь мне, что я летать умею,
Забросив все дела земные?
А, знаешь, это не впервые,
Когда в заоблачье влекут идеи.

Волнение заполоняет душу!
Предчувствие какой-то тайны
Дарует взлёт необычайный –
Лавиной чувства просятся наружу.

В тот яркий миг душевного полёта,
Я недоступная с вершины...
Но вспомню о делах, любимый,
Конечно, вспомню о своих заботах.

Не веришь мне, что я летать умею?..

16.10.13