ты уходи, я буду помнить

Тарабанова Виктория
Да, вот уже который день подряд,
И нет банального ''привет" ,"спокойной ночи',
Все мысли в голове давно уж невпопад,
В душе остался шрам и много горечи.
Ты уходи ,я буду помнить обещаю,
Да я такая - многое пойму,
Наверное заметно -много я прощаю,
Но вот от недоверия и лжи я убегу.
Не нужно извинений и признания,
Не надо больше фраз об этом -мы-
Ведь это лишь все детские мечтания,
А это -мы- всего лишь две стены.
Так много лжи и фальши в самом близком нам,
Так много слов несказанных сейчас,
Так много писем недописанных в надежде и
Так много веры в то,что окружает нас.
Не стоит верить всем,ведь все проходит,
И все уходят,оставляя в жизни след,
Как хорошо,что хоть обратно не приходят,
Как хорошо - хоть сотая побед.

Да,вот уже который раз подряд,
Не получаю я банальных этих строчек,
Ты уходи,ведь не забуду я о нас,
Да... не забуду,буду помнить темной ночью.