Друзья онлайн

Странный Серый Странник
Мои друзья почти всегда онлайн,
На расстоянии единственного клика,
Пишу, читаю и опять пишу,
Не слышно им отчаянного крика...

Я скоро стану плагином для аськи
И научусь мечтать в двоичном коде
И дом построю под рисунком солнца,
Или дождя. Меж сводок о погоде.

Мне в темноте мурлыкает винчестер,
И кулер гонит ветер чудных далей,
А за окном уже глубокий вечер,
А может утро, но сейчас не до деталей)

В твой аватар почти уже влюбился))
И вот когда твои открою майлы,
Пойму что тонны чувств, цветов, подарков
И в целом жизнь всего лишь только смайлы:-(