обещай мне

Лера Мое Море
"обещай мне, что с первым снегом, с первым льдом на твоем окне,  с лунным светом на кромке неба, с тенью, замершей на стене, упадет тишина пустая зимней ночью в твою постель. обещай мне, что я растаю, и наступит с рассветом день."

пальцы тонкие и запястья синевою обрамлены, все касания нежной страсти.. сохрани в себе, удержи. вспоминай меня. где-то свыше раскаляется утра свет. буду чувствовать, как ты дышишь даже в самой большой толпе. даже если не видно рая, в уголке на губах секрет. еле слышное 'обещаю' оставляю на сотни лет. пока мы рождены едва ли покорялась земная даль, ширину расстилая сами оживляем безликий край. и в далекое.. за мальчишкой, что всегда зажигает тьму, за безумцем из детских книжек в неба звездную синеву. питер, если нам это снится, пусть возьмет меня вечный сон. за глаза твои и ресницы я оставлю свой прошлый дом.

"венди, милая, крюк сильнее, но мы справимся, верь и знай. я с тобой становлюсь смелее, руку сжавши, не отпускай. обещай мне, что возвратишься в неверленд - он всегда с тобой. ты мне тоже сегодня снишься. мы опять повзрослели. твой."

/черновики
(с) aquamarinel