Вечная память

Любовь Белоусова 4
Год за годом редеют ряды,
И уходят от нас старики.
Вновь погасла на небе звезда.
Бог, встречай! Это чья-то душа
Устремилась сегодня к Тебе.
Пожелаем покоя душе...
Бог, её не суди очень строго.
Не ждала её к счастью дорога.
Мир земной - это всё суета.
Дай ей отдыха там на века!
Та душа и с мозолью, и с болью.
Обогрей её, Боже, любовью.
В Рай небесный ей дай два крыла,
Пусть летает, как ангел она.
Срок придёт, мы к Тебе улетим.
Друг за друга молиться хотим.
Смотрят души на нас свысока,
Понимают, как жизнь нелегка.
Все мы в небе покой обретём.
Может, небо и есть отчий дом?