Ловишь украдкой на улице взгляды...

Рокс Ахмитова
Ловишь украдкой на улице взгляды,
В каждом из пойманных – красота,
Так вдохновение шагает рядом,
Так вдохновляет мечта.
С кончиков пальцев срываются ноты,
Блики играют на гранях слов,
Найден ответ на извечное «кто ты?»…
Так вдохновляет любовь…
И, отдавая себя наслажденью
Верить, искать, находить, любить,
Собственный мир приводишь в движение.
Так начинаешь жить…