06 05

Рокс Ахмитова
Спички-деревья вспыхнули алым,
Бумажное небо взорвалось кораллом
Рассвет разгорелся на всем небосклоне,
И звёзд целый ворох в малиновом тонет...
Горит, занимается едкое пламя,
И небо заходится всё облаками,
Как будто за далью небесных равнин
Бог греет ладони и топит камин