Кого просить не знаю

Кариатиды Сны
кого просить не знаю
 молиться
 не люблю
 мне легче морю
 поклониться
 и кораблю
 залётной пташке
 на окне
 и ветке сливы
 чтобы я стала
 по твоей вине
 такой счастливой

 кого просить не знаю
 молиться
 не хочу
 мне легче было б
 обратиться
 к лучу
 к тропинке в поле
 к васильку
 к окошку настежь
 чтобы не стала
 по твоей вине
 такой несчастной

-----------------------------

Отклик на "Листья жгут" Наталии Солнце Мироновой
http://www.stihi.ru/2013/10/15/4931