Песня истинного гусара

Александр Златкин
Мадемуазель, Вы чудо, как прекрасны,
Мои глаза не смогут Вам солгать,
Как истинный гусар, я вынужден признать,
Вы Бонапарта более опасны,
Мадемуазель, Вы чудо, как прекрасны.

Поверьте мне, я знаю толк в искусстве,
За красоту не жалко жизнь отдать,
Как истинный гусар, я вынужден признать
Всю тщетность слов в высказыванье чувства,
Поверьте, что я знаю толк в искусстве.

Как хороши, очей сиянье светит,
Мне сердце говорит, Вы сможете понять,
Как истинный гусар. я вынужден сказать,
Без Вас умру и время не залечит,
Как хороши, очей сиянье светит.

Мне утром в полк, Вы плачете напрасно.
Я к Вам вернусь, могу пообещать,
Как истинный гусар, я вынужден признать,
Вы Бонапарта более опасны.
Мадемуазель, Вы чудо, как прекрасны.