Тропы извилин. Афоризмы

Ладомир Михайлов
А ведь шёл навстречу, а стал препятствием...

А людишки-то разные. Одни стучат себя в грудь, а другие - куда надо.

Флюгер был приколочен. Ветер растерялся...

Невыносимых нет. Просто не желают выносить

Свечи умывались слезами, но не рыдали.

Бисексуал: люблю табак и алкоголь. Женщин не предлагать.

Если человек помогает только советами, это не означает, что у него нет денег

И застонала с хрипом Муза от графомановского груза.