Поздний вечер, и в комнате тускло

Сора Аи
Поздний вечер, и в комнате тускло.
Я устала от слов и от фраз,
И в квартире так просто и пусто;
Всё как будто бы в первый наш раз.

За окном тихо плещут снежинки,
А у нас так темно и тепло;
В лунном свете играют пылинки,
Мы сегодня вдвоём за одно...

И не нужно играть чьи-то роли,
Просто хочется взять и забыть.
Мы не знаем чужие пароли,
Мы лишь знаем как нужно любить.