и сердце мое наполняет Господь

Сахар Кусковой
мне сердцем тебя уберечь и укрыть
от ветра внезапных порывов
согреть защитить и опорою быть
как вместе дыхание живо

как вместе во взгляде роднится тепло
как вместе сливаются реки
как вместе едино что жить возросло
в двоих как одном человеке

как вместе Земля всей природой полна
и нам колыбель материнства
и как во вселенных лишь только одна
свободою жизни единства

и сердце мое наполняет Господь
и вместе с тобой единяет
как неразделимы земля небосвод
и как все Господь наполняет

и вместе своим нераздельным теплом
Тебя наш Господь жизнь воспела
Господь наш и Бог наш Един и во всем
Тебе предаем ся всецело