Я этой женщине дарил стихи и глупость

Андрей Карпенков 3
Я этой женщине дарил стихи и глупость,
Слова любви и наглый пьяный взгляд,
Цветы, спесивую презрительную грубость,
И получал втройне за все назад.

Но вот теперь, сменив заносчивость на кротость,
Я жажду яростно-упрямого скандала.
Да только чувствую спокойную холодность:
Она остыла, все простила, все сказала…