Не смеет поэт промолчать

Константин Мокиевский
Не смеет поэт промолчать -
Коль с грязью Россию мешают,
Коль русских совсем забивать
Политики всех призывают.

Поднимется наша страна,
Стряхнет иудейское племя,
Воспрянет она ото сна
И станет великой Рассеей.

И нам не указ самозванцы,
И нам не указ иноверцы -
России великие старцы
Открыли духовные дверцы.

Нам Бог дал величие Веры,
Нам Бог дал возможность спасения
И в начинаниях эры
Мы жаждем Руси обновление.

(декабрь-2010)