к Женщине

Андрей Осемар
"Летят перелётные птицы...",
тянут шеи и машут крылами,
им осталось немного:
дотянуть до границы,
а мне досталось побольше:
жить и мучиться Вами...

Ленинград, записано 21 ноября 2011 года