Разлука

Даниил Сафоников
Ну где же тот день самый важный?
Ну где же все наши мечты?
Я знаю, случится однажды,
Всё то, что задумали мы!

Я знаю что будем мы рядом,
Я знаю что это судьба,
Я знаю что нам это надо,
Один лишь вопрос,ну когда?

Когда же увидеться сможем?
Когда же пройдут эти дни,
Нам Боженька в этом поможет,
Поможет он нашей любви!

Опять эта страшная новость,
Опять разлучает май,
Опять Московская область,
Опять Ставропольский край.

Но мы подождем ведь, правда?
Придем не спеша к мечте,
За это большая награда,
Мы вместе всегда и везде!

Нам трудно сейчас?! Неважно!
Мы рядышком быть должны,
Я знаю, случится однажды,
Всё то, что задумали мы!