Слишком много яркой краски

Андрей Карпенков 3
Слишком много яркой краски
У обманчивых картин,
Слишком много лживой сказки,
Слишком много. Мне претит.

Вот неровными мазками
На холсте лежит туман.
Что за ним – решите сами;
Это лучше, чем обман…