пиши плохо

Аусвайс
пиши плохо,
бездарно, банально
и грубо, не в рифму.
пиши много, безвкусно
и сыро,
с матами
в х*ифму.
мурат насыров
из сыра без даты.
будь современным поэтом
пи*датым.
будь поэтом, блиать!