Волшебная хозяйка

Кирилл Кирпатовский
Может рыбка золотая желания исполнять,
Не хотят мне взрослые рыбку покупать.
Захотела  палочку чтобы колдовать,
Разве можно палочку где то подобрать.
В магазине много палочек цветных,
Только вот волшебных нету никаких.
Как же в этом мире чудо сотворить,
Если даже палочку мне нельзя купить.
Но сказала мамочка: Взрослым помогай,
Если поиграла, игрушки убирай.
За собой пожалуйста ты помой посуду,
И тогда волшебной я хозяйкой буду.