для родителей

Артём Бессонов
Так быстро время проходит,
Так скоро прошли года.
Как ты нас в садик водишь,
Это нам не забыть никогда.

Многое вместе прожили,
И горе, и радость прошли.
Всегда мы с тобою дружили,
Но слов так мало нашли.

Хочу я сказать, не скрою,
Спасибо за всё, не тая.
Но глупо, стесняюсь порою,
Что люблю больше всех я тебя.

Самым чудным моментом,
Рождение в нашей семье.
В душе моей аплодисменты,
Цветов букет,  хватает вполне.

Иногда хочу извиниться,
За боль причиненную мной.
Старался я измениться,
Стать ближе к тебе родной.

Я совсем уже не ребенок,
Пора бы своих заиметь.
Завалившись в куче пеленок,
Бабушке в глаза посмотреть.

Ты раньше часто боялась,
Что я очень быстро женюсь.
И со мной вместе смеялась,
Когда говорил, что ленюсь.

Спасибо за все наставленья,
Спасибо за то, что смогла.
Спасибо за мой день рожденья,
За то, что уберегла.

Во всем ты опора стальная,
Нам не обойтись без тебя.
И всю себя отдавая,
Ты силы тратишь, любя.

Но ты не одна на свете,
Тебя мы все любим, поверь.
Не найти другой на планете,
В какую не заглянешь дверь.

Многое мы и не помним,
Но ты знаешь всю нашу жизнь.
Как будто держа на ладони,
Ты шепчешь нежно – держись.

Так хорошо, что вы встретились,
Счастливы мы, что сошлись.
С папой у вас, мы наметились,
Слава и я, наша жизнь.

С лучшим папой на свете,
Ты жизнь свою ведешь.
Мы счастливы вам, на планете,
Других таких не найдешь.

Спасибо за ночи бессонные,
Заботой окружили вы нас.
А теперь вы такие довольные,
И мы очень рады за вас.

Здоровья и благополучия,
Желаем от всей души.
Счастья от случая к случаю,
Чтоб оно не заплутало в глуши.