Такой красивой осень не была...

Светлана Котенко 2
Такой красивой осень не была
уж много лет.И пряная прохлада
над листьями опавшими плыла...
Казалось мне: была природа рада,
что не жалея злата и тепла,
лишалась осень своего наряда.

И на душе так солнечно, тепло
от листьев, что как бабочки кружатся.
И только осени понять было дано,
как тяжело с нарядом расставаться,
и понимать, что станет серо и  темно,
когда придётся без листвы остаться.

 фото моего города