опять молчишь

Наталия Наваррская
опять молчишь, а я трещу сорокой,
о том, о сем, какие нынче цены.
и градусов на градуснике сколько -
перебираю темы...

кручусь лисою возле телефона,
хвостом мету и к тишине ревную.
а ты молчишь и дышишь ровно:
"пока. целую"...

я оседаю возле телефона,
как пыль на столбовой дороге,
чтобы услышать, как ты дышишь ровно

я набираю номер...