melodies of you

Королёв Евгений
До
- До не скорого свидания, мой холодно любимый друг. Твой странный и изысканный образ всегда будет присутствовать в моих снах, заставляя пренебрегать реальностью. Моя повседневность искалечена изящной и тонкой женской ручкой. /звонкая пощёчина/.

Ре
- Резкость взглядов на меня в твоем мире достигла своего пика. Я превратился в нечто чужеродное и враждебное. Температура услышанных мной голосов не поднималась выше нуля. От твоего взгляда можно получить обморожение третей степени. /резкий переход на крик/.

Ми
- Минимум слов и легкий флёр фальши на губах. Я помню до невозможности эти губы, что дарили мне его. Каждую трещинку, что кровоточила при полу-улыбке мне. Слова кончались как кислород под водой, заставляя меня задыхаться. /тишина разъедает меня изнутри/.

Фа
- Фатальность твоей жизни вызывает у меня ироничную ухмылку. Неуместные прикосновения к моей шее заставляют меня срываться на шёпот. Я ещё не созрел для чего-то большего. И по этому возвращаюсь обратно. Объявление знакомой станции метро вырывает меня из легкого оцепенения. /ритмичный стук колёс и нарастающее волнение/.

Соль
- Сольфеджио звучит в моей голове нарастающим гулом. Твои монологи всё больше и больше напоминают мне а капеллу. Я слишком сильно вникаю в твои интонации, забывая самого себя. Необратимость иллюзий разбивает всё в дребезг. /обратный отсчёт/.

Ля
- Cherchez la femme. Меня бросает в дрожь, когда ты вот так бестактно приходишь ко мне на чашку кофе. Откуда-то слева снова доносятся прерывистые звуки гитары. Mon ami, ты играешь с моим холодом, как с котенком. Ты же помнишь, чем это обычно заканчивается ? /удаляющийся стук каблуков/.

Си
- Синоптики опять нагло врут. В твоём доме холоднее, чем на улице. Осадки в виде слёз меня окончательно утомили. Они больше не задевают за живое. Я чувствую себя слишком отрешенным и уставшим. Прости меня, я не могу отсюда уйти. /тиканье наручных часов/.