Мотыльки

Олькина Дарья
Идешь:стены белые,тусклый свет,
Вдруг потемнело в глазах,слышишь:"Врача!",
"-У него теперь шансов нет,
Что с ним. - Он упал,замолчав."


Внутри мотыльки подохли от голода,
Пищали,вырывались,внутри подыхали,
Подохли от этого шумного города,
Они там давно уже смерть повстречали.

"Шансов нет!",мотыльки не дышат,
"Резать будем его живот",
Люди вокруг лишь гул слышат,
Подохли мотыльки от таких гнусных широт.

Подохли,как пес заблудший в лесу,
Ничто ему теперь не поможет,
Дайте мне нож,я их спасу,
Пусть они больше его не тревожат.