Дружеский совет

Наталья Сколдина
Как слледствие того...
http://www.stihi.ru/2013/10/12/2674


Как унять, скажите, мою милую? -
Назревает вновь большой скандал...
Мне дружок инструкцию нехилую
Для предотвращенья свары дал:

Костерит нещадно благоверная?
Ты её не слушай, идиот.
Есть от всех скандалов средство верное:
Затыкай ей поцелуем рот!

Пусть теперь она лишь встретит с воплями,
Применю я дружеский совет:
Разложу и "зацелую до пьяна",
И вдобавок, "изомну как цвет"!

Склочнице не дам впредь больше спуску я,
Пусть она откроет только рот!
Поцелуи будут сплошь французские,
Чтоб язык пролез аж в пищевод.

А другим концом достать до печени
Хочется, е...на её мать!
Я, во многих драках изувеченный,
Наконец смогу своё там взять.

Станет Камасутра детским лепетом.
Нам своих хватает поз-асан!..
Вам признаюсь, что с душевным трепетом
Я того скандала ждал и сам...      

Унялась бы в лапах дрожь нервозная!
Подошёл, мяукнул: "Как дела?"    
А она, такая дрянь стервозная,
Развернулась молча... и ушла!

2013 г.