мечта

Санни Дэй
Это когда закрываешь глаза и замирает сердце.
Когда ты думаешь об этом - так светло на душе.
Но грубая реальность тебя возвращает на место,
Теряешь веру в людей, веру в себя, ничего не нужно больше.

Это когда находишь своего человека,
Считаешь, что это единственный друг по жизни,
А он говорит, что вся жизнь - это утеха,
Тащит тебя в кабак и выпивает двойной виски.

Когда на миг ссоры в твоем доме утихают,
И твоя мать говорит и смотрит на тебя так нежно.
А потом крики, хлопаем дверью, ругань, недопонимание,
Без сил на полу, губы в кровь, но все это уже безнадежно.

Тогда я звоню тебе, чтобы рассказать о своих проблемах,
Чтобы мне стало легче, а ты сказал, что все для меня уладишь.
Только ты чертов эгоист, хоть и парень совсем не промах -
Именно тогда моя беспечная мечта умирает.


2012