Как трудно без тебя, родная

Надежда Кудесница
Твои глаза я снова вижу...
в них боль, волнение и страх.
Смерть на пороге...ближе, ближе,
и будет скоро полный крах.

Но ты молчишь, ни стона,звука,
ни жалоб на судьбу,... их нет.
Лишь по глазам читаю мУку,
не смея утешать тебя в ответ.

Терпела молча, но...ушла,
с вопросом: "Все? я умираю?"
Смиренна добрая твоя душа...
Как трудно без тебя, РОДНАЯ!

Не лечит время, это бред!
Лишь боль порою притупляя,
промчался год...тебя уж нет,
мне плохо без тебя, РОДНАЯ!

14.10.2013г