Марине

Константин Шулятьев
…когда ты засыпаешь, время поворачивается в сорок пять градусов…
И ты снова принцесса Шумера, такая юная и дерзкая…
…ты еще не Алиса, еще не Зазеркалье. Я, целую твои глаза…
Прошло всего восемь тысяч лет. А погода все такая же мерзкая…
                29.03.2012г. МЗ