***

Добрая Душенька
я  как  бы, на  грани..
стою  у  скалы.
она  меня  манит..
-ты  вниз  не  смотри,
а  то, ведь обманет,
наложишь  в  штаны
и  дух  тот, отпрянет
-давай, себя  пни.
ты  хочешь  же, к  маме?
- о, Боже, прости..
позволила - ранить
святые  огни.
Глаза  подымаю
и, свет  теплоты..
Господь  обнимает
и, дарит  звонки.
Она, словно  знает
подруга - души!
скалу  убирает
мне  стелет  ковры.
И, НЕТ  УЖЕ  ГРАНИ.
прости, Бог, прости..
ведь, точно  же, знаю
Её  послал  ты!