Тиха прекрасная осень

Марина Лаврова 2
Такая прекрасная осень,
Тиха и печальна стоит,
Душа утешения просит,
Она непрестанно болит,
Кружатся осенние листья,
И ветер уносит их вдаль,
И ягод рябиновых кисти
Наводят тоску и печаль.

8 октября 2013 года