Нити надорваны

Ольга Денисова-Зайцева
Боль и предательство - тухлое дело!
Как же попалась в сети - умело?
Не возвратить сердце напором, -
только души - лучезарным узором!

Нити надорваны - чьею "молитвой"?
Чувства теряются - в грехо-палитре...
Ну, а душа - весь век мечтала -
не остудить сердца накала.