Шелест

Людмила Филина
И вновь мы распрощались с бабьим летом.
Вернула осень все свои права.
Сентябрь дышит. И летит листва
Траве навстречу пошептаться по секрету.

Посетовать на жизнь: "Ах, как ненастно,
И впереди холодных много дней"!
Сквозь шелест вздох... в отличье от людей –
Теплом души согреться неподвластно.