Поэзия, как музыка слов

Людмила Филина
Ах, как лелею, холю я мечту,
И струнами души своей играя,
Все мысли устремляю в высоту,
На волю, в ширь, и в глубину без края...

Звучит мне музыка волшебных слов.
Играют инструменты тонко, нежно,
Легко, без напряжения, оков
И наполняют радостью безбрежной!

В себя поверив, сделав первый шаг,
Самозабвенно продвигаюсь к цели.
Творю я сердцем, а иначе как?
В ответ – другие души, чтобы пели.

***************************************




Мечтала говорить высоким слогом,
А если нет, сомкнуть свои уста.
Но благодать, ниспосланная Богом,
Раскрыла мне в поэзию врата.