летай

Алдис Савицкис
на языке музыка, в глубине души море
это значит я еще живу твоим голосом

так же голодный на разговоры о доме
где должны быть мы и наши заботы

эти мысли укачивают особенным настроением
находясь порознь, тепло только сильнее

представь что весь мир застыл и беден
мы засыпаем в открытом космосе без предела
 
держи мою руку и дорожи словами
ведь честные губы их скрытно заменяют

день сменят ночь, но не меняет всей сути
главное знать для кого ты сегодня проснулся

берегу себя добрым в каждым мгновенье
что бы ты знала - я твой миллениум

мне ближе тишина, остальное в массы
я люблю сны где мы небо взрываем глазами

это когда нет паспорта и места в обществе
ноги сами готовы искать любой источник

так четко наблюдать за переворотом событий
изучая важность изнутри, сердце трещит

ты улыбайся чаще, ведь так я вижу красоту
что не принадлежит понтам и валюты