Бегло

Ирина Поликарпова 2
Журавли улетали,
И падали листья.
За душою плутали
И путались мысли.

В сердце тихо скулили
Одни междометья.
Мы уже забывали
О ласковом лете.

Под ногами бездомно
Протекали дороги.
Небо в чаше огромной
Собирало тревоги.