На стих Натальи Луговец Как смотрит в зеркало мужч

Галина Тихонова
Как смотрит в зеркало мужчина?
Что видит он там для себя?
Его двойник, иль Божие дитя?
Иль неуемная в нем сила?

Что видит в зеркале мужчина?
Свои грехи, свои дела,
А может, жизнь его пуста,
Или достигнута вершина?

Что видит в зеркале мужчина?
Свою Божественную суть,
Служенье Богу, Его путь
Или стоит он у трамплина…

Слететь ли вниз, иль вверх взметнуть…
Что видит в зеркале мужчина?