Крик моей души. Shiller - Dream of You

Вячеслав Темный
Куплет:

Допрыгнуть до небес
Чтоб серым камнем рухнуть вниз,
Расправив руки словно крылья,
Падать вниз в слепой глуши.

Припев:

Наш мир жесток, в нем нет чудес,
Огонь в груди погас, исчез.
Как не кричи, никто не слышит
Громкий крик моей души.
 
Наш мир жесток, в нем нет чудес,
Огонь в груди погас, исчез.
Как не кричи, никто не слышит
Громкий крик моей души.

Не слышат крик души.

Не слышат крик души.

Куплет:

Запер сердце под замок,
Я больше так не смог:
Дарить любя, и чтоб швыряли его мне
Осколками в траве.

Припев:

Я стал таким же как и все
В своем миру, в своей игре
Но может кто-нибудь услышит
Громкий крик моей души

Услышат крик души.

Я верю что моя судьба
Через года найдет меня
И может быть тогда услышат
Громкий крик...

Услышат крик души...