серебристые ленты вплетает мне в волосы время...

Юлия Ваганова
Серебристые ленты вплетает мне в волосы время.
В отраженье свое с каждым годом грустнее смотреть.
Неужели и мне достается нелегкое бремя,
Видеть в зеркале то, как я буду стареть и стареть.

А казалось вчера, что жизнь лишь сейчас начинается.
И мне нужно еще  очень много узнать и успеть.
Но маятник времени неутомимо качается,
И нет и секунды одной, что бы назад посмотреть.

Но мне хочется думать и хочется верить конечно,
Что когда-то в старушке горбатой, слепой и седой,
Друзья дорогие, кого я так любила сердечно
Увидят меня такой как была молодой-молодой.