БРЕД

Анна Мелен
Девяносто  секунд  девятого.
Кофе стынет с ночИ в кофейнике.
Я смотрю на Христа распятого,
А по радио Голос Америки.

И хожу  босиком по кафелю,
Я в халат  завернулась  розовый.
В прессе оду строчат издателю,
Осыпая его угрозами.

По траве  маршируют голуби,
Будоража листву осеннюю.
Пожую из  пшеницы отруби
И закончу строку последнюю.