Законы их совести

Виктор Шурыгин
"ЗАКОНЫ ИХ СОВЕСТИ" (Фрагмент поэмы "Ававпи")
(Лирика пансофийной поэмы)
   "Будут судимы законами их совести"
                Фраза из Библии

Нравятся побои...
Других вкус - по своим
Законам совести
"Чёрный список" ввести!

Пурнар в "чёрном списке"
Ававпи. Причина?
Партнёра крутизна?
Cельчанки комплексе?

В Ававпи: "глубинки
Комплекс" добавлен и
Всплеск провинциалки...
Против Мироздани!

Мироздань - новь образ
Жизни. Бог - прообраз...
Небесное царство
На Земле. Каково?..

Тысячу лет живо
Будет царство Христа.
Сквозь хронософию
Запомнят на устах!..

Курс... лезли в "бутыли"
Книжные "куркули"
С ними - соратники
Из штраф-батальонки.

Нравится? Будет вам
"Чёрный список" Клуба:
Очень хочется вам
Укола от "зуба"?

От кого у дела
Возникла идея?
Вы "яму" копали -
И сами попали!

Злой воли не на "зуб"
Литературный клуб
"Очаг Мироздани" -
Оплот Сердца грани!

Группа содействия
Совета старейшин
Литклуб охраняет,
По-собачьи "лает".

Инициируют...
Восемь фигур войдут
В "чёрный список" Клуба -
Пречёрного куба!

Постановлением
Совета старейшин,
Место "молодейшин" -
В черноте со списком!

Эти "младейшины" -
Ещё двенадцать, плюс
К восьмерым в "машине",
Попадут на "полюс"!

Тысячу лет будут
Помнить люди Земли
Инцидентов будни -
Против Мира были!

14-15.10.2013.