Сердце

Константин Шулятьев
Серду грустно, в сердце нет любви.
В сердце только порванные струны.
Саркофаг из грусти и тоски.
И на нем неведомые руны...

Сердце ждало. Сердце рвалось в бой.
И готово было полноправно
О тебе заботиться одной
Постоянно, трепетно, желанно....

24.01.13г. МЗ