Осенне-летний день...

Ирина Крупинских
У осени случился перерыв...
Решила с летом погулять в обнимку
За пару дней, с сестрой своей застыв
Лучами выткали ковровую простынку

Из пряжи золотой на бархате узор
Из медной паутины кружева сверкают
А в воздухе кружит осенняя листва
- Как бабочки...под ветерок порхают

В окошке лист прилип, как телеграмма
Перевернулся,чтоб смогли его прочесть
Осенних плавных танцев панорама...
Танцуют листья безудЕржно, их не счесть

Ковры багрянцем вытканы повсюду
На солнце янтарём искрится клён
Лучи сверкают,как серебряные нити
Украсив осень золотую тёплым днём