он меня нагую целовал

Алина Влади
он меня нагую целовал
горячо и до изнеможения.
ласки прямо в сердце,
без сомнения!
все слилось в единый карнавал!

он меня безмолвно называл
желанною, а может и любимою,
глазами синими топил
и вдруг спасал
потоками шальными.

он меня томил в своих руках,
как вино томится век
в дубовых бочках.
он меня нагую целовал...
есть ли кто счастливее на свете?