Возвращение домой

Ron
Пусть возвращение домой
Всех соберет под небом мира...
Даст хлеба край, дающий силу,
И угол занятый тобой.

Пусть возвращение домой
Напомнит запахи и детство...
Чтоб вспомнив, снова отогреться,
Касаясь нежною рукой.

Пусть возвращение домой
Узнает тихий голос мамы,
Который был всегда и рядом
С твоей непознанной душой..

Пусть возвращение домой
Помянет тех, что были с нами...
И вот уже над облаками,
Открывших образ свой живой.

Пусть возвращение домой
Альбом откроет старых фото...
Где ты и смех, где просто кто-то,
Понятный и такой родной.

Пусть возвращение домой
Признает мир и благодетель...
Живут уже и вырастают дети,
Не зная жизни и покой.

Пусть возвращение домой
Подарит миру твои чувства...
Они, поверь, еще вернутся, 
Ведь рождены твоей семьей.