Ты порвал моё платье...

Ольга Харченко
Пренебрёг ты прологом цветочно-конфетным,
И порвал моё платье в животном порыве,
Проводил языком по изгибам запретным,
Не ища слов и фраз подходящих в архиве.

Ты рычал словно лев над растерзанной жертвой,
Голод свой утолить бесконечно пытался.
Называл меня дрянью, законченной стервой,
А потом поцелуем в любви признавался.

Забывалась с тобою я сном безмятежным...
Ты сжимал мою плоть в своих сильных объятьях,
Становясь самым искренним, робким и нежным...


Мне нисколько не жаль, что разорвано платье.