Ты мне - не враг, ты - мой учитель

Наталья Кедрова
Ты мне - не враг, ты - мой учитель,
И беда наша - не беда была, а жизненный урок,
Ты - моей крохотной крупицы мудрости даритель,
И я пройду мук безответных заключенья срок.
И вот затягивает раны беспристрастно время,
И утончается обиды ядовитых мыслей слой,
Благодарю за это очищающее бремя,
Благословляю я тебя, прости за все,
И бережет тебя пусть Ангел твой.