Не позволю кручине-тоске

Елесичев Владимир
Не позволю кручине-тоске
Зажимать моё сердце в тиски.
Дом свой строил я не на песке.
Вместе будем до гроба доски.
Разлучить нас не в силах ничто,
Так как порознь нам просто не быть.
Все вот жизни годочки сочтём,
Душам вместе позволим мы взмыть.

 2013г.