Нет бозона в родном отечестве

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Нет никакого бозона
И прав был старик Иона,
Что в чрево залез кита
От всех безумных идей
Пришельцев с Тау-Кота
и этой планеты всей
=========================
*******окт.***2013***