Как обычно - навсегда...

Саша Душкин
Мы с тобою снова вместе,
Как обычно - навсегда. . .
Я тычинка, ты мой пестик -
Воздух мой; огонь, вода.

Не ревнуй, - я лгать не стану,
Я и в мыслях - только твой.
Но прости что, за стаканом,
Познакомился с другой.

Это миф, мираж... как хочешь
Эту придурь обзови. . .
Ты со мною, днём и ночью -
Ты под кожей... ты - в крови!